つくり手の「手」と美味しく味わっていただくお客様の「手」とをつなぐ「てとて」は、
美味しいお魚を中心とした和惣菜専門店。
厳選された高品質な御魚を使った「焼魚」、
伝統の京都の白味噌にじっくり漬込んで焼いた「西京焼」、
そして、山形県のお米「つや姫」100%使用の焼魚弁当と、どれもこだわりの一品です。
他にも、野菜や魚介類たっぷり入った「できたて海鮮惣菜」、
秘伝のタレで香ばしく焼き上げた国内産「うなぎ蒲焼」など、
いつもできたてを提供します。
つくり手の「手」と美味しく味わっていただくお客様の「手」とをつなぐ「てとて」は、
美味しいお魚を中心とした和惣菜専門店。
厳選された高品質な御魚を使った「焼魚」、
伝統の京都の白味噌にじっくり漬込んで焼いた「西京焼」、
そして、山形県のお米「つや姫」100%使用の焼魚弁当と、どれもこだわりの一品です。
他にも、野菜や魚介類たっぷり入った「できたて海鮮惣菜」、
秘伝のタレで香ばしく焼き上げた国内産「うなぎ蒲焼」など、
いつもできたてを提供します。