春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、
丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、
春らしい鮮やかな色合いの一品です。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、
丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、
春らしい鮮やかな色合いの一品です。
いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
新鮮な菜の花と黄色のスイートコーンが春を感じさせる一品。
菜の花のほろ苦さとコーンの甘みが良く合います。
2月が旬の菜の花はビタミンやミネラルが豊富で栄養たっぷりです。
国内産の大型さばを昆布だしに漬け込み焼き上げました。
さっぱりとした良質な脂と昆布だしの
まろやかな旨味が楽しめる一品です。
冬の寒さで甘みが増したねぎと、
シャキシャキとした玉ねぎの歯ごたえがおいしい一品。
やわらかく仕上げたすり身の食感とよく合います。
冬が食べ頃のぶりを照焼に仕上げました。
脂がのって身の柔らかいぶりはほんのりと甘みのある照焼のタレと
相性抜群。
ごはんのおかずにぴったりです。
冬に旬を迎え、脂がのった「ぶり」を使用した季節の人気商品。
ぶりを丁寧に煮込み、その濃厚な旨味が染み込んだ大根が味わい深い
一品です。
たっぷり入ったごぼうの食感が抜群。
一味唐辛子のあとを引く辛さがたまりません。
お酒のおつまみやごはんのおかずにピッタリな一品です。
上質な脂と食感が特徴的な高級魚「メロ」を当社自慢の西京漬にしました。
香ばしく唐揚にしたはたはたをさっぱりと南蛮漬にしました。
中骨までやわらかく仕上げているので、丸ごと召し上がれます。
パプリカや玉ねぎのシャキシャキとした食感もお楽しみいただけます。