うなぎ蒲焼

こだわり
●原 料 … うなぎはすべて国内産。
主に、宮崎、鹿児島、静岡、愛知の4県で養殖された良質なうなぎを使用し、
体内の不要分をすべて排出させてから加工しています。
静岡の加工場では、大井川流域の地下水を利用。
●焼 き 方 … うなぎの焼き方は、「強火」の「遠火」。
炭火焼と同じ効果を持つ遠赤外線を使用。
確かな技術でふっくらと、芯まで焼き上げます。
●技 術 力 … 美味しさの秘訣は素早くうなぎをさばく腕。
料亭で味わうものと同様、ヒレを引き、エラやアバラの骨まで取り除いて、
ふっくら柔らかな食感を際立たせています。
●たれ … 専門店の蒲焼の味をお楽しみください。
海外土産好適品「うなぎ蒲焼(長焼)」(常温保存)
